Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

O'SOLE MIO WADGASSEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 93 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei O'Sole Mio Wadgassen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:10 Bei einem bestellwert von über 60 Euro leider nicht mal eine Kleinigkeit bekommen. Und der Fahrer war sehr unfreundlich hat das Essen einfach nur auf den Fensterrahmen gestellt.
24 Mai 2024 um 13:15 Leider beide Pizzen zu salzig und auf der einen war der Käse viel zu dick, man hat nur den Käse geschmeckt.
23 Mai 2024 um 20:50 Bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden. Essen kommt schnell und heiß. Ich bestelle alle Gerichte immer ohne eine bestimmt Zutat und hatte heute ein Gericht dabei, mit dieser Zutat und wurde extra angerufen, ob das so korrekt ist.
21 Mai 2024 um 20:47 Super Essen, gute Portionen und immer viel schneller als angezeigt. Sehr nettes Personal
7 Mai 2024 um 21:04 Schnell und lecker
5 Mai 2024 um 11:48 Essen hat überhaupt nicht geschmeckt . Ich bin schwanger und hatte Angst das dass essen nicht gut ist
21 Apr 2024 um 18:23 Das Essen war kalt und versalzen. Ein absolutes no go.
16 Apr 2024 um 19:30 Bestellen öfter dort, aber heute hatten wir 2 Salate mit Hähnchen und das Fleisch war absolut verdorben! Es war extrem lange gebraten und überwürzt. Der Geschmack war widerlich. Und beim riechen war es noch schlimmer! Das war das letzte Mal!
15 Apr 2024 um 6:58 Also gestern unfassbar.gegen acht bestellt, Zeitangabe war ca. 55 min. OK dachte ich . Nach 1,5 immer noch nichts. Ich angerufen keiner ans Telefon. Um kurz nach 23 Uhr klingelt jemand Sturm bei mir. Ich dachte ich stehe im Wald.
14 Apr 2024 um 22:26 Ich benutze schon eine alte Bestellung um diesem Laden mehr 1 sterne Bewertungen zu geben. Nach 3 stunden kein essen erhalten, Restaurant nicht erreichbar. Sowas dürfte sich eigentlich nicht Restaurant schimpfen. Unter aller sau
14 Apr 2024 um 22:06 Essen nach über 2 stunden immernoch nicht da
10 Apr 2024 um 3:45 Essen war gut aber sau unfreundlicher fahrer sorry das geht gar nicht